Ролевуха Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевуха Наруто » Архив былых времен. » Укромный уголок кошечки!

Укромный уголок кошечки!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пролог: Страна Рисовых Полей...Честно сказать - не помню точно как тут обстоят дела...Серии в деревне звука ми не смотрела! :cry:  Но тем не менее, меня притягает эта тихая и мирная обстановка...*Если не ошибаюсь..*...Ну вот, тут короче я построю свой дом!!!!! Но он будет находится не в логове Оротимару - самы...^^) *Это естественно по - моему!*

Перед вами дом Нии Югито...Двухвостой милой кошечки...Пройдя через порог, гости увидят небольшую уютную квартирку, оформленную в японском стиле...Прихожая, где синоби разуваются и снимают верхнюю одежку..*мини - стриптиз*
Далее гостинная...Здесь можно присесть на маленьком диванчике, выпить горячего чая или саке...*у каждого свои вкусы*...Спальня...Хм..туда разрешен вход только для  VIP - персон, уж простите....Также в доме имеется секретная комната...Но о её местонахождении знает только хозяйка дома...Хм...Ну наверно вам хватит! Заходите в гости! Всегда рада!!!! ^_^

0

2

Я пришёл погостить!

0

3

Нии встала с кроватки, услышав чьи то шаги у порога своего домика.
мсл: Кто же эт может быть в такую рань??
Девушка протерла глаза и подошла к зеркалу:
мсл: Мдяя...Ну и вид у меня!!!!
Я сейчас подойду!!!! - крикнула Югито гостю..А сама тем временем быстренько побежала в ванную комнату приводить себя в порядочный вид..

0

4

Девушка в ванной комнате торопилась со своими приготовлениями в надежде, что гостю не надоест ее ждать:
мсл: Интересно, кто же это может быть? Я тут совсем недавно, а ко мне уже гость пришел!!!! Хех!
У кошечки поднялось настроение и она быстренько убрала волосы в хвост, умывшись вытерла лицо мягким махровым полотенцем и побежала в гостинную..
мсл: Таааак!! - осмотрев комнату, убрала какие то соринки с диванчика!
мсл: Ну вот так - то лучше!!!!
И с улыбкой пошла к дверям. Открыв их увидела перед собой Учиху..

Отредактировано Югито Нии (2008-02-24 18:50:23)

0

5

Зови меня Мдара Учиха!

0

6

Подозрительно посмотрев на пришедшего, девушка не могла отказать ему в своем гостеприимстве...
ЭЭЭ.... - немного растеряно - ..Привет!!! - Югито улыбнулась!

0

7

Можешь не стеснятся.!Привет!

+1

8

Нуу... - протянула двухвостая.. - Я постораюсь!!! Проходи!!! ^_^

0

9

Лдано мне пора извини.Пока поговорим позже!

0

10

Ну, хорошо!!! - девушка на последок кинула подозрительный взгляд на своего гостя...Хмм...Странно.... До свидания!!!!! Приходите еще!!!!

0

11

Хм...Скучно дома сидеть...Пойду прогуляюсь по окресностям...Может в Коноху заглянуть??? - Югито вышла из домика, и заперев двери на ключ пошла прочь...

0

12

ЗАШЛА!!!!!!!!!!АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДЕСЬ КТО НИ. ЕСТЬ??????????????? :unsure:

0

Вы здесь » Ролевуха Наруто » Архив былых времен. » Укромный уголок кошечки!