Ролевуха Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевуха Наруто » Архив былых времен. » знакомство

знакомство

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я ваш Учитель kytyZov, для хороших учеников просто кута.
я не хочу походить на кого то из аниме, и поэтому я создал своего героя.
правила:

1 (и единственное)- не материться(если не умеешь)

а так - всё, люблю учеников с чувством юмора,
люблю, когда меня слушаются, но иногда нарушают мои просьбы,
борьбу между учениками приветствую, но в строго ограниченых рамках(ваши трупы мне не нужны)

для желающих учится у меня, бросайте сообщение в тему
анкета:(в списке выбрать один параметр!)
имя
принадлежность к деревне(песка, листа, камня, звука, водопада, дождя, травы, тумана, звезды)
склонность к техникам(тайдзюцу, ниндзюцу, гендзюцу, мед дзюцу)
склонность к оружию(метательное, ближнего боя(малое(кунаи), большое(катаны)), магические свитки и печати
почему вы выбрали мой факультет
и маленько о себе рассказать, чтб мне было удобнее работать
жду

0

2

А эт обязательно писать,а?

0

3

да, я ведь должен распределить вас

0

4

1.Конан Херен.
2.15 лет.
3.Страна Дождей - Деревня Скрытое в Дожде (Аме - Амегакуре но Сато).
4.Kawarimi no Jutsu (техника подмены) - быстрая замена своего тела на животное или предмет.

Henge no Jutsu (техника перевоплощения) - перевоплощение в любого другого человека.

Kinobori no Waza (техника концентрации) - суть заключается в умении концентрировать чакру в определенных областях тела. Это даже нельзя назвать дзютсу, так, как ходить по воде, по деревьям и т.д. умеют практически все ниндзя.

Kai (техника рассеивания) - прекращает действие гендзюцу

Origami Tiikko no jutsu – Конан превращается в бумажных бабочек и разлетается по окрестностям. Техника слежки и наблюдения. После нахождения цели, бабочка, как будто маячок сигналит всем остальным и они слетаются в одно место. После этого перед нами снова появляется Конан.Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.

Origami Shuun no jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.

Origami Aаrika no jutsu - при воспламенении бумаги, например катоном, она сгорает и превращается в облако пепла, которое удушает противника. Своеобразное отражение нападения огненных атак.

Origami no jutsu - Конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способне разрезать практически любую поверхность.

Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойстами бумаги непосредственно самим клоном.

Huri no Jutsu (техника искусства) - техника заключается в следующем, именно: создание огромного дракона, который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую функцию, так и сыграть роль средства передвижения.

Yamatosidzimi no Jutsu (техника изменения, искусства) – данная техника действительно уникальна в своей области. Она сочетает в себе два вида. При точечном контроле над чакрой, образуется огромное скопление бумаги, которая является частями тела творца. На первый взгляд это не по чем не нужная бумага, которая разлетается как ей заблагорассудиться. После того как пройдет несколько секунд, бумага принимает вид бабочки, которая пропитана чакрой, т.к. тело творца на то время становится не телесым. Именно это делает данную технику по своему уникальной. Количество бабочек зависит от чакры. Этот стиль принимает вид перевоплощения, что вводить в очень глубокое заблуждение оппонента. Данная техника дает скрытность и безопасность, а также предназначена для разведки или обнаружения.

Yaiba no Jutsu (техника искусства) – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку.

Tensi no Jutsu (техника искусства) – бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу творца. Техники базируется по подобию ангела. Предназначена для полета, передвижения. Так же мы можем наблюдать это дзютсу в манге, но сдесь я покажу немного другой вариант. + Обычно Конан использует в качестве материала для крыльев свои ноги, но бывает и руки. (см. картинку.)

5.Из-за искусства оригами, девушка не нуждается в кунаях, сюрикенов, сенбонов и т.д.
Она всё это может сделать из себя или из бумаги, которую носит в очень малых количествах.
6.Незнаю.Нравиться стихия воды.
7. Что можно сказать про напарницу Лидера. Она очень переменчива. В основном она спокойна, сдержана, рассудительна, но бывает и гордой, самоуверенной и высокомерной. По натуре Конан слегка пофигистична. Хоть она и верит в истинные чувства, но обычно не показывает свои. Мало кто может заметить, что она расстроена или же счастлива. Она привыкла носить вечную маску куклы. Как каждый человек, она может позволить себе грусть или тоску. Девушку можно назвать скрытной, о ней очень мало знают даже члены организации. Временами, Конан бывает жестокой и холодной. Единственная девушка в организации обладает далеко не идеальным характером. Недолюбливает Учиху старшего. На характер Конан во многом повлияла война и то что пришлось рано повзрослеть. Замкнутая в себе девушка, вовсе не так плоха как может показаться на первый взгляд. Скрытная, часто предпочитающая молчать, и не высказывать своего мнения. Любит более слушать, нежели болтать без смысла. Часто спокойный, заглатывающий взгляд, немигающий, как у Черной мамбы. На губах легкая, слабая улыбка, в уголках губ скрыто всепожирающее презрение, мало кому заметное. Единственный кто слышит иногда ее высказывания это Пейн, лидер-сама. Конан не боится крови. Девушку можно назвать неординарной. Конан - фанатичка своих несбыточных грез, она возомнила себя ангелом и возвысилась над людьми, считая, что она посланница бога (Пейна). Конан надменна и этим все сказано.

0

5

принята

0

6

Ура

0

7

1.настя(анко)
2.11(24)
3.листа
4.ниндзюцу и гендзюцу
4.
Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)
Katon: Haisekisyo - выдыхается облако пепла, которое окружает противника и взрывается.
Katon: Karyu Endan - поток огня в форме дракона. Сильнейшая из огненных техник, сжигает все вокруг.
Doton: Sindjyu Zansyu no jutsu - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели
Doton: Doryuuheki - защитная стена из земли
Sen-ei Jashu - Змеи выскакивают из рукавов её одежды на большое расстояние, хватая, оплетая и удушая жертву. Или кусая. По выбору.
Sojasosai no Jutsu - техника самоубийства. Погибает и использовавший и тот на ком использовали.
Из метательного оружия предпочитает иглы.
Kuchiyose no jutsu - техника призыва. Анко вызывает огромную (больше двухголовых змей Орочимару но меньше Мэнды) белую кобру.
Техники после открытия первого уровня печати:
Akki Daija – улучшенный с помощью печати Sen-ei Jashu, применяется с использованием обеих рук, и выглядит как поток змей, способных в случае невнимательности со стороны оппонента, оплести всё его тело за несколько секунд.
Hihote – огненный луч, выпускаемый изо рта (стреляет только по прямым линиям).
Daho – захват врага хвостом, после чего в хвосте появляется шипы, результат очевиден – либо мгновенная смерть, либо множественные колющие ранения.
Erimawari – некая вариация Рашумона, но менее значительная и размером чуть выше роста используемого. Способен защитить от многих атак низкого и среднего уровней..
5.я давно тебя знаю
6.ты и так меня знаешь , анко вот
Анко Митараси — родилась и выросла в Селении Листвы. Став ученицей одного из Легендарных Ниндзя Орочимару, начинает изучать многочисленные техники немалой силы, среди которых многие были скрыты или запрещены (киндзюцу). Её прошлое нам показывают во время филлера Страна Моря, где ей предстоит руководить Наруто, Ино и Шино в миссии по охране торгового судна. Страна Моря это место где нашли Анко после того как Орочимару её бросил и стёр воспоминания, которые связывали с ним девушку, тем самым, предотвращая возможность, что она сможет раскрыть все его планы. Митараси оказалась единственным выжившим ребёнком из 10 человек получивших Проклятую Метку Неба Орочимару. Но он отказался от неё как подчинённой, утверждая, что ей не были присущи ни жажда власти, ни мести, необходимые проклятой метки для питания. Он потерял к девушке всякий интерес, но оставил в живых, полагая, что в будущем это ему пригодиться. Данный факт приводит её в бешенство, потому как она осознает, что была использована, а потом выброшена из-за бесполезности; с тех пор Анко таит обиду на своего бывшего учителя. Кроме того, она становится жертвой презрения многих жителей селения из-за своей связи с предателем. После окончания миссии Анко вспоминает, что её вовсе не выбросили как ненужную вещь, а она сама выбрала больше не следовать за свои учителем из-за экспериментов вызывающих в ней отвращение, которые проводил Орочимару. В первом сериале «Naruto» Анко Митараси была назначена экзаменатором во втором испытании Экзамена Чуунина. Анко спокойна и порой гиперактивна, часто изображает из себя человека с бурным темпераментом. Она человек у которого присутствует некая доля садизма и который нередко раньше срока приходит к драматическим выводам, многими чертами своего характера Анко очень напоминает Наруто. Любимые блюда девушки — это суп из сладкой фасоли и японское данго, ингредиентами чего являются «Анко» и «Митараси», а вот пикантные блюда она терпеть не может; обожает чайную церемонию. Боди, которое она носит, изготовлено на заказ из металлической нити. Она знает множество запретных техник(киндзюцу), изученных не без помощи Орочимару. Среди них самая известная — это Техника Убийства Змей Близнецов (запрещённый Дзюцу), которая вызывает две змеи из рукава, моментального убивающих своим ядом, как противника, так и пользователя. Также Анко умеет вызывать змей (но синего цвета), которых использует Орочимару, хотя делает это только во время филлера Страна Моря.

0

8

принята

0

9

спс...уря!!!

0

10

принадлежность к деревне: листа.
склонность к техникам: ниндзюцу. вот дзютсо:
Шаринган - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала ( не теневые клоны и водные клоны) , копирование техник 5-активация; 2 за каждый раунд.
Чидори (Тысяча птиц) - техника элемента молнии, основанная на высокой концентрации чакры. 17.
Райкири (Лезвие молний) - это прозвище, данное Чидори за то что, по слухам, Какаши однажды перерубил этой техникой молнию. Но сама техника, применяемая только самим Какаши, сильнее, чем Чидори. 20.
Кучиёсэ но дзюцу: Нинкен - призыв собак 14.
Кучиёсэ: Дотон: Цуйга но дзюцу (Призыв: Земляной элемент: Техника Преследующего Клыка) - Какаши призывает всех собак-ниндзя, которые вылетают из земли и полностью блокируют цель 15.
Калейдоскоп Шарингана (Mangekyou Sharingan) - высшая форма шаринга, котороя позволяет использовать новые техники. - требуется уровень Джоунин 7-активация; 3
Бог Солнца (Аматерасу) - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Используется после открытия Mangekyou Sharingan - требуется уровень Джоунин 25.
Mangekyou "Susano" -ниндзюцу искривляющее пространство(. и разрывающее его, может отрывать руки, ноги, головы - требуется уровень Джоунин 25.
Маген:Наракуми (демоническая иллюзия:адское видение)- Жертва вилит ужасное видение - требуется уровень Джоунин 15.
Бог Луны (Tsukiyomi) - гендзюцу, отправляющее жертву в иллюзорный мир, полностью подвластный владельцу техники. Используется после открытия Mangekyou Sharingan - требуется уровень Джоунин 7-активация; 3 за каждый раунд.
склонность к оружию: катана, магические свитки и печати
почему вы выбрали мой факультет: просто давно знаю.
и маленько о себе рассказать, чтб мне было удобнее работать:
Один из самых сильных ниндзя селения, человек, овладевший более чем тысячью различных дзюцу, Ниндзя-Копия Хатаке Какаши никогда раньше не имел учеников. Все они отсеивались еще на стадии выпускного экзамена Академии Ниндзя. Так что первыми, сумевшими растопить сердце сурового сенсея, стали наши герои, команда №7. Теперь он состоит при них в должности руководителя и учителя одновременно...  Имя:  Хатаке Какаши
Возраст(Началона данный момент):  26/29
Дата рождения:  15 сентября

Техники:  Чидори, Шаринган
Учитель:  4-ый Хокаге

Любимая фраза:   Простите, простите, сегодня я заблудился на дороге Жизни... 
Формирование  Какаси, Наруто, Сакура

Про Какаши-сенсея не так много известно даже самому Хокаге, его прошлое, как и его лицо, скрыто ото всех. Известно только, что, как и Саске, Какаши всегда был гением, (например, чуннином он стал в 6(!) лет), и то, что все его настоящие друзья давно погибли, выполняя свой долг ниндзя. У меня есть сильные подозрения, что тот Какаши-сенсей, которого видят окружающие: спокойный, как танк, ироничный, как хороший писатель и часто опаздывающий на встречи ниндзя, человек, которого невозможно увидеть без книжки "Вперед, вперед, в Рай" (содержание не разглашается из соображений цензуры) - всего лишь маска, за которой после гибели друзей скрылся настоящий Какаши. Но это всего лишь мое предположение...

Отредактировано Kakashi (2008-02-12 19:29:16)

0

11

принят

0

12

Вау!..да к нам в класс ещё и Какаши пришёл?!....КРУТО!

0

Вы здесь » Ролевуха Наруто » Архив былых времен. » знакомство