Ролевуха Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевуха Наруто » Архив былых времен. » Домик за Водопадом

Домик за Водопадом

Сообщений 151 страница 180 из 459

151

проснулся, сладко потянулся  уставился в окно. через 5 минут встаю с кровати, цепляю катаны, ссыпаю в карманышарикены, надеваю хламиду акатцуки и ухожу, оставив записку "я пошёл к любимому водопаду, он в окрестностях акатцуки"

Отредактировано kytyZov (2008-02-03 12:22:27)

0

152

я вернулся! (осмотрел комнату и никого не обнаружил) ну ладно!(скинул катаны, разделся по пояс и упал на кровать) надо прибраться... (уснул лёжа на животе)

Отредактировано kytyZov (2008-02-03 18:21:03)

0

153

я пришла домой...бедняга, он уснул...ладно, надо убраться. убираясь на столе обнаружила записку,
"он меня ждал....", чёрт! надо доубираться, убравшись в комнате, я тихо вышла из комнаты
и пошла убираться в тренажорке. наконец убрав дом, устало присела на его кресло и не дождавшись
его, уснула...

0

154

пока ты спала, я встал, перенёс тебя на кровать, поцеловал в лобик и пошёл по дому... когда я обнаружил, что везде порядок... то маленько оторопел... вернулся в комнату, укрыл тебя хламидой, поцеловал в губки и сел перед окном

0

155

привет,кутузов,как дела*подошла к нему*

0

156

тише, кристя спит... чего хотела?

0

157

повернулся к окну и начал писать на бумаге, постоянно зачёркивая что-то

0

158

луч солнца попал мне на глаза , и я проснулась.
Заметмив что ты что то пишешь у окна  я спрсила "что строчишь :tongue: "

0

159

да так...строчки всякие...(ссутулился над столом с явным стеснением)

0

160

ну дак что?? ^_^

0

161

ну... возьми, почитай..

неразборчиво

..но есть ещё другая сила,
и я не сдамся перед ней!
и снова бой, покой нам только снится
Трепещите, демоны судьбы!

неразборчиво

:embarrest:

Отредактировано kytyZov (2008-02-03 20:17:56)

0

162

хм...а что?

0

163

всмысле? да так, просто мысли(снова сел на стул, сильно ссутулившись) просто мне тяжело...

0

164

это? твоё? или где-то взял?

0

165

моё... :embarrest:

0

166

:huh: от чего тяжело?

0

167

ну... просто тяжело... прошлое давит... и отсутствие будующего...

0

168

:cry: как это отсутствие будущего???? а я....?

0

169

ну..(ВСТАЮ СО СТУЛА) разве что только ты, сакурёнок...(наклоняюсь над тобой и целую)

0

170

давай спать? (ложусь к тебе и закрываю глаза, укрыв нас обоих моим плаём акатцуки)

0

171

разве только я....может я второстепенная вещь? ^_^

0

172

молчанье-знак согласия) ладно, до завтра! :love:

0

173

(проснувшись я посмотрел на тебя и не смог оторвать взгляда от твого милого личика, я подумал, *какая же она прелесть :love: *, встал с кровати , по пути подумав*не очень удобно.... надо купить другую кровать :embarrest: *, поцеловал девочку, укрыл её плотнее и вышел из комнаты. я вошёл в тренеровочную комнату, открыл дверь в дальнем конце комнаты, спустился по лестнице и попал в грот, заполненный водой, который я называл бассейном. я разделся, скинул вещи на столик около воды и прыгнул в воду, ломая хрупкий ледок)

Отредактировано kytyZov (2008-02-04 12:34:29)

0

174

*Вошла в дом вижу сакура спит,села за стол и читаю,сакура встала я сказала *спи-спи*и она уснула *

0

175

из соседней комнаты раздаётся плеск, тебе становится интересно, что там?

0

176

где?!? а это ,я читаю классно*шепотом*

0

177

Голос непонятно откуда - "он в гроте плавает, сходи, может вылезет, только учти, там холодно, не подскользнись"

0

178

я проснулась а в комнате никого...хм,я видела Анко, интересно, она сейчас с Кутой?

0

179

иду*пошла увидела его крикнула

Отредактировано Анко (2008-02-04 13:12:55)

0

180

увидел анко и крикнул - "эй! позови сакуру и ныряйте ко мне!" (примечание, в гроте оч холодно и воду сковывает тонкий ледок)

Отредактировано kytyZov (2008-02-04 13:17:46)

0

Вы здесь » Ролевуха Наруто » Архив былых времен. » Домик за Водопадом