Ролевуха Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевуха Наруто » Архив былых времен. » Домик за Водопадом

Домик за Водопадом

Сообщений 421 страница 450 из 459

421

Прикольно...........А мое имя(Настоящее Екатерина))

0

422

приятно познакомиться

0

423

Ага.!Очень!

0

424

^_^

0

425

кристя! может всё - таки поплаваем... вдвоём? :love:

0

426

...
сняв верхнюю одежду, ты нырнула в теплую воду. Отплыв от берега, ты почувствовала, что кто-то нежно ласкает тебя под водой. Ты резко остановилась, развернулась в воде, и перед тобой вынырнул Кута... он на мгновение сделал смущёное лицо, но тут же развеял его, быстро поцеловав тебя в губы, после этого он сделал хитрое лицо и стал увлекать тебя под воду... Ты спокойно поддалась ему, зная, что он хочет тебе только добра. Опустившись под воду вы слились в обьятиях и начали поцелуй...Ты думала, на сколько тебе хватит дыхания, но через минуту у тебя закончился воздух в лёгких, и ты стала рваться наружу. Кута это заметил, сделал опять хитрое лицо, и резко ткнул пальцами тебе между ребрами, поле чего ты непроизвольно выдохнула и вдохнула... сначала промелькнула мысль, что ты захлебнёшся, но потом... ты поняла, что дышишь водой как воздухом! Резкий выброс адреналина стал началом нового любовного порыва, в ходе которого, казалось, закипит вода. Тут Кута прервал поцелуй и повлек тебя за собой. Вы вышли на небольшой песчанный островок в центре заводи, который был закрыт от зрителей на берегу стеной пара. Ты с наслаждением упала на мягкий песок, а Кута сел рядом с тобой... ты посмотрела в его глаза, в которых светилась не печаль, как обычно, а Любовь!... и ты решила сделать шаг навстречу, чтоб он никогда не забыл этот день...

0

427

Кута...я правда тебя люблю, и надеюсь ты знаешь это сам... :love:

0

428

кристь...(нежно смотрю на тебя) я тебя тоже очень сильно люблю...(втал  поцеловал) скажи, тебе нравится здесь?

0

429

да, очень)

0

430

хм... мой дом весма обширный...я даже не везде побывал...может будет место красивее...(мечтательно лёг на песок)

0

431

а о чём ты сейчас мечтаешь?))

0

432

я?...(закрыл глаза) о счастливой жизни... которой у меня не было... до того, как я тебя встретил :love:

0

433

хм...счастливая жизнь...это хорошо) но что-то меня беспокоит,
что-то наводит грустные мысли, но я не знаю что это...

0

434

(открыл глаза) что? сакурёнок... что такое?

0

435

Кута...ты правда кроме меня никого не любишь..? :embarrest:
Честно...только...(повернулась и посмотрела в глаза в ожидании ответа)

0

436

Кута..? (подошла поближе)

0

437

(покраснел) да... только ты одна для меня существуешь в этом мире...

0

438

улыбнулась, обняла тебя и и поцеловала,так как никогда не целовала:нежно, долго и страстно))

0

439

нежно обнял тебя, и отдался чувствам, я страстно ласкал твои губы, твоё тело, каждый его изгиб, погружаясь всё глубже в море любви, где я только научился плавать... а вода вокруг нас вскипела... но я не обращал внимание, я хотел сделать так, что - бы ты никогда не забыла этот день :love:

0

440

я его уже не забуду(подумала я во время поцелуя) :love:

0

441

обняла тебя нежно, и никуда не отпускала, не прерывая поцелуя) :love:

0

442

(нежно поцеловал кристю, встал, и сел рядом с сильной задумчивостью на лице)

0

443

что случилось?)

0

444

у меня появилась серьёзная мысль... :idea:

0

445

выкладывай)

0

446

кристь... (разворачиваюсь к тебе, откуда-то достаю изящное колечко, надеваю тебе на пальчик) ты станешь моей женой?

0

447

улыбнулась, обняв поцеловала...и шепнула на ушко :да) :love:

0

448

(с радостным криком встал, подхватил тебя на руки, поцеловал) кристь..я так рад! скажи, ты хочешь свадьбу? :love:

0

449

я тоже рада))свадьба...а ты хочешь?

0

450

:love: я? мне без разницы, главное - чтоб ты была счастлива

0

Вы здесь » Ролевуха Наруто » Архив былых времен. » Домик за Водопадом