Ролевуха Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевуха Наруто » Архив былых времен. » Домик Uchiha Itachi

Домик Uchiha Itachi

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

я дома!

0

92

притащил ТенТен!

0

93

дома я!

0

94

Будешь кушать ТенТен?

0

95

Буду!
*обняла*

0

96

Это наш с ТенТен дом!

0

97

Пришл в грусти!Ударил себя об стену и сказал ты никчёмный дурак который своими шутками всех обидел и уткнулся в стол!И заплакал!

0

98

*подошла*
не плачь,у тебя есть я!
*нежно поцеловала*

0

99

пришёл домой и стал целовать тенТен!

0

100

Милый я дома!
*Поцеловала*

0

101

что ты хочешь?

0

102

Дай подумать.........прогулку под луной

0

103

пошли

0

104

Пришёл и лёг спать и стал ждать ТенТен!

0

105

*Пришла и легла рядом с итачи,заснула*

0

106

мсл:Неповезло заснула!

0

107

*Проснулась*

0

108

Ну что может сделаем маленького Учиху?

0

109

Зачем?

0

110

Это будет наше дитя!Тебе не нравятся дети?

0

111

Я обожаю детей

0

112

Я тоже!может сёдня и заведём?

0

113

Кровавый Ассассин/Вика Глазунова
2.Возвраст
16 лет.
3.Внешность.
Голубые глаза
После силы кровавые глаза!
Рост:185
Вес:85
Пол Ж
Группа крови 3 положительная
Дата рождения 17.02.1991
Родственики.
Мама,Папа,Дедушка.
4.Характер.
Добрый,отзывчивый,помогающий,огресивный!
Со всеми кроме врагов она доброжелательна!
В ней как будто два человека-злая,добрая!
Всегда поможет другу.
5.Биография.
С 6 лет начала сама обучатся владению мечом.Потом в 10 лет научилась обращатся со веми видами оружия.
В 13 лет она провела свой первый бой против 3-х мастеров войнов.В последущие годы она развила исскуство ещё лучше,теперь её едва ли можно ранить.В 15 лет начились проблемы с семьёй и тогда пробудилась её скрытая сила.
Тогда она чуть не убила своего отца.С тех пор она не живёт с семьёй.До 16 лет она провела в битвах и её сила
развилась в последнюю форму.Её сила может поевлятся по её хотению или если её разозлят!Самая сильная её способность это её глаза!
6.Техники.
нет названия-создание чего либо без потребления энергии!
Кровавая стрела-выпускает из руки большую струю крови тем самым нанося урон противнику.
Кровавая сеть ослабления-создаёт сеть из вен и связывает ими противника.Вены высасывают всю энергию тем самым противник не может порвать вены!
Кровин-создаёт в земле кровавые потоки и выпускает в противника.Может по ним перемещаться тем самым запутав противника.
После активации силы!
Кинап-накопление в себе силы и потом от себя выпусткает огромный поток крови со всех сторон.
Кровавый газ-испускает во круг себя газ убивая противников!
Кровавый дождь-вызывает дождь из крови тем самым делаю себя быстрее и сильнее!
Кровавое Цунами-вызывает огромный поток крови тем самым снося всё на своём пути.
Кровавая смерть-удар поднимает врага вверх,бьёт в ногами крутясь в корпус переворачивает на спину удар скидывает вниз и летя превращает свои ноги в кровавый буравчик и раскручиваясь,доходя до земли влетает со всей набранной скоростью во врага.
Кровавый вибывал-похоже на технику удар небес но сильнее что руки быстрее и сильнее наносят удар.Может делатся техника и в воздухе.
3форма силы
Кровавое облако-из руки вызывает кровавый сгусток и враг умирает только при прикосновении облака!
Способности
1 форма силы-глаза становятся кровавые как облако хвост облака зависит от злости!
2 форма силы-всё тело обливается кровью со всех мест тем самым придавая защиту и силу.
3 форма силы-становится большим сгустком крови.
4 форма силы-становится большим сгустком крови и ещё взади от рук и от ног и от тела отходит кровавый огонь наклонён всегда горизонтально
5 форма силы и последняя форма-становится кровавым ангелом.Удлиняются волосы ногти и зубы становятся как у зверя.Крылья появляютя кровавые и ещё взади от рук и от ног и от тела отходит кровавый огон  наклонём огонь всегда горизантально.
Способность глаз.
1 глаза-становятся кровавые как облако,хвост облака зависит от злости!Они могут остановить кровь в теле.
2 кровавые глаза-глаза становятся кровавыми.они могут вести врага в безумие на всю жизнь или по велению хохяина убить.
3 звериные кровавые глаза-становятся кровавыми и ещё при том появляются посередине зрачка у каждого глаза чёрный треугольник.Эти глаза могут взглядом забрать душу или полностью испарить всю кровь врага в теле.
7.Оружие
Только меч.
8.Селение.
Неизвестно
9.Помошники животные.
может вызвать Чёрного дракона
и Адскую гончую.
представленная ниже фотка не её!

0

114

туки-туки..

0

115

Итачи!!!!!ты тут?*открыла дверь*

0

116

да я тут!

0

117

*зашёл с розой*

0

118

Мы к тебе...*улыбнулась ему*У тебя тут красиво..

0

119

Тут красиво.С чего ты взяла?

0

120

Потому что....А тебе скучать не дам... ^_^

0

Вы здесь » Ролевуха Наруто » Архив былых времен. » Домик Uchiha Itachi